Жокаргы Кенес Республики Каракалпакстан

⌂ ЎЗ ҚР РУ EN

«ТАШКЕНТ» К УСЛУГАМ ГОСТЕЙ

6 ноября этого года, после реконструкции, сдана в эксплуатацию гостиница "Ташкент" в городе Нукусе.
На церемонии открытия гостиницы выступили председатель комитета Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан Д.Курбаниязов, хаким города Нукуса П.Турешев и другие, которые поздравили собравшихся с введением в строй новой гостиницы.
Неиспользуемое в течение нескольких лет здание гостиницы "Ташкент", в соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан "О дополнительных мерах по реализации объектов государственной собственности субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства" от 3 июля 2014 года, было выставлено на публичные торги, в ходе которых было куплено частным предприятием "KKRASI BETON" по "нулевой" стоимости с условием принятия инвестиционных обязательств по созданию рабочих мест. 
Объем вложенных инвестиций составил 8 миллиардов сумов, результатом которого стало  появление трехзвездочной гостиницы на 63 номера, в том числе номера премиум-класса. Здесь создано 30 новых рабочих мест.
Участники мероприятия ознакомились с созданными для будущих гостей условиями.

 

 

Другие новости RSS

10.02.2019 ОПРЕДЕЛЕНЫ КОНКРЕТНЫЕ ЗАДАЧИ

10 февраля текущего года состоялось совещание, посвященное сегодняшнему состоянию дел в вопросах противодействия преступности, профилактики правонарушений и обеспечения общественной безопасности, недостаткам, выявленным рабочей группой и задачам по их устранению.

09.02.2019 СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ ВОЕННОМУ ОКРУГУ — 20 ЛЕТ!

9 февраля этого года в Каракалпакском государственном академическом музыкальном театре имени Бердаха состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летие со дня образования Северо-Западного военного округа.

05.02.2019 НАЧАЛО НОВОГО ЭТАПА ЖИЗНИ АРАЛА

Как мы сообщали, в эти дни проводится ранее не виданная по масштабам работа, направленная на закладку зеленых зон на высохших участках дна Аральского моря. 

01.02.2019 НОВОСЕЛЬЕ СПРАВИЛИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ НАЦГВАРДИИ

1 февраля текущего года в Нукусе состоялась торжественная церемония сдачи в эксплуатацию жилого дома для семей военнослужащих Национальной гвардии Узбекистана.