Жокаргы Кенес Республики Каракалпакстан

⌂ ЎЗ ҚР РУ EN

ПРИЕМ В ЖОКАРГЫ КЕНЕСЕ РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКСТАН

6 ноября этого года Председатель Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан М.Ерниязов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Турецкой Республики в Узбекистане Ахмета Башара Шена, начальника Главного управления Министерства здравоохранения Турции Орифа Четина и руководителя Турецкого агентства по сотрудничеству и координации Али Эхсана Чага.
Сердечно приветствовав гостей, глава нашей республики подробно ознакомил их с ходом реформ в различных областях, осуществляемых под руководством Президента страны и выразил глубокую признательность  за медицинские услуги, оказываемые турецкими специалистами населению Каракалпакстана, в том числе детям.
Гости также выразили свою благодарность Председателю Жокаргы Кенеса за теплый прием.
Напомним, что группа медицинских работников из Турции с 2 по 9 ноября находилась в нашей республике, где проводила медицинское обследование граждан и реконструктивные пластические операции детям.

 

 

Другие новости RSS

10.02.2019 ОПРЕДЕЛЕНЫ КОНКРЕТНЫЕ ЗАДАЧИ

10 февраля текущего года состоялось совещание, посвященное сегодняшнему состоянию дел в вопросах противодействия преступности, профилактики правонарушений и обеспечения общественной безопасности, недостаткам, выявленным рабочей группой и задачам по их устранению.

09.02.2019 СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ ВОЕННОМУ ОКРУГУ — 20 ЛЕТ!

9 февраля этого года в Каракалпакском государственном академическом музыкальном театре имени Бердаха состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летие со дня образования Северо-Западного военного округа.

05.02.2019 НАЧАЛО НОВОГО ЭТАПА ЖИЗНИ АРАЛА

Как мы сообщали, в эти дни проводится ранее не виданная по масштабам работа, направленная на закладку зеленых зон на высохших участках дна Аральского моря. 

01.02.2019 НОВОСЕЛЬЕ СПРАВИЛИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ НАЦГВАРДИИ

1 февраля текущего года в Нукусе состоялась торжественная церемония сдачи в эксплуатацию жилого дома для семей военнослужащих Национальной гвардии Узбекистана.