Жокаргы Кенес Республики Каракалпакстан

⌂ ЎЗ ҚР РУ EN

Новости

28.09.2013 Прием в Жокаргы Кенесе

В строительстве Устюртского газохимического комплекса, одном из лучших инвестиционных проектов, реализуемых по инициативе Президента страны И.Каримова, заняты более тысячи человек, в том числе двести пятьдесят зарубежных специалистов.

19.09.2013 Новое здание банка

В городе Нукусе сдано в эксплуатацию новое здание Каракалпакского филиала открытого акционерного коммерческого банка "Алокабанк".

12.09.2013 Культурное наследие - источник духовности

Культурные и исторические памятники играют важную роль в воспитании молодого поколения  в духе патриотизма,  обогащают духовный мир человека.

05.09.2013 Вручены студенческие билеты

Второго сентября в Каракалпакском государственном университете имени Бердаха прошло праздничное мероприятие, посвященное 22-й годовщине независимости Республики Узбекистан.

31.08.2013 Любовь и гордость моя, родной Узбекистан!

В столичном Афмитеатре состоялись праздничные торжества, посвященные 22-й годовщине независимости Родины.

31.08.2013 О награждении государственными наградами Республики Каракалпакстан в связи с 22-й годовщиной независимости Республики Узбекистан

За весомый вклад в укрепление независимости и повышение экономического потенциала государства, самоотверженный труд в сфере экономики, обеспечение законности, за многолетнюю научную деятельность, плодотворный труд в деле процветания страны, воспитание населения, особенно молодежи, в духе преданности Родине, защиты и укрепления здоровья населения, а также за активную общественную работу присвоить почетные звания

06.08.2013 На территории древних городищ

3 августа в Элликкалинском районе прошел VIII республиканский фестиваль "Нафосат бустоним маним"

25.07.2013 Национальный и зарубежный опыт по общественному контролю

На днях в городе Нукусе прошла встреча за "круглым столом" на тему "Сотрудничество с Омбудсманом  и гражданским обществом: реализация национального и зарубежного опыта по общественному контролю", организованная представительством Фонда Конрада Аденауэра в Республике Узбекистан.

25.07.2013 Охрана экологии - веление времени

В Нукусе состоялась беседа за "круглым столом", в ходе которой обсуждались место и роль охраны экологии, организованная Комитетом по вопросам экологии и охране окружающей среды Законодательной палатой Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с депутатской группой, избранной от Экодвижения, и Каракалпакским территориальным отделением Экодвижения Узбекистана.

09.07.2013 Прием в Жокаргы Кенесе

8 июля Председатель Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан М.Ерниязов принял делегацию во главе с Президентом и Председателем правления южнокорейской компании "Лотте Кемикал" Ха Су Еном, прибывшую в республику с рабочим визитом

06.07.2013 Информационное сообщение о тринадцатой сессии Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан

5 июля текущего года в Нукусе состоялась тринадцатая сессия Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан. В ней приняли участие члены Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан, правительства республики и представители средств массовой информации

01.07.2013 Об открытии очередной сессии Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан

Очередная сессия Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан откроется в большом зале заседаний Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан 5 июля 2013 года в 11.00.

27.06.2013 Праздничное поздравление работникам печати и средств массовой информации

От имени Жокаргы Кенеса и Совета Министров Республики Каракалпакстан горячо поздравляем всех журналистов, коллективы издательств и типографий, радио и телевидения, ветеранов отрасли с профессиональным праздником — Днем работников печати и средств массовой информации.

27.06.2013 Новые задачи - новые решения

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан УП-4483 от 13 ноября 2012 года "Об организации Государственного комитета по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции Республики Узбекистан", были упразднены бывшие Государственный комитет по управлению государственным имуществом и Государственный комитет по демонополизации и развитию конкуренции Республики Узбекистан, а на их базе создан Государственный комитет по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции (Госкомконкуренции) Республики Узбекистан